21
Дек

ИНДЮШИНЫЕ СЕРДЕЧКИ НА МАНГАЛЕ

Автор:

0 Comments
ИНДЮШИНЫЕ СЕРДЕЧКИ НА МАНГАЛЕ

Состав:

индюшиные  сердечки – 1, 5 кг,
соевый соус – 150 мл,
лимон – 1 шт,
чеснок – 1 зуб,
лук репчатый – 1 шт,
перец горошком,
соль,
перец

Приготовление:
Индюшиные сердечки  промыть и обсушить на бумажном полотенце.
Приготовить маринад, с лимона выжить сок, смешать с соевым соусом, добавить, соль, перец, чеснок  пропущенный через пресс. Лук очистить и нарезать  мелко, добавить к маринаду.
Индюшиные сердечки сложить в емкость, залить маринадом и все тщательно перемещать.
Поставить в холодильник мариноваться на сутки.
Готовим мангал, разводим огонь, ложем решетку и протираем ее половинкой разрезанной луковицы. 
Индюшиные сердечки нанизываем на шампур и выкладываем на решетку мангала, жарим  до готовности.
Приятного аппетита!



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий