Состав:
*лабане — 250 г,
сметана — 200 мл,
йогурт из овечьего молоко — 1 б,
чеснок — 5 зубчиков,
оливковое масло — 5 ст.л,
лук зеленый — 2-3 пера,
огурцы — 5-6 шт,
укроп,
кедровые орешки — 50 г,
соль
Приготовление:
В салатнице смешиваем лабане со сметаной, йогуртом, чесноком, оливковым маслом, укропом и луком зеленым.
Огурцы режим небольшими кубиками, добавляем их в салатницу вмести с кедровыми орешками, солим и перемешиваем. Перед подачей сбрызгиваем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
*Лабане — популярный сыр из овечьего, коровьего или козьего молока с характерным кисловатым привкусом. По сути, лабане – это йогурт, из которого вытекла вся сыворотка.