18
Июл

САЛАТ АНАНАС

Автор:

0 Comments
САЛАТ АНАНАС

Состав:

картофель — 2-3 шт,
куриное филе — 300 -400 гр,
грецкие орехи (половинки) — 150 гр,
яйца — 3 шт,
огурцы маринованные — 4-6 шт,
лук репчатый — 1 шт,
лук зеленый,
уксус,
майонез,
соль,
перец

Приготовление:
Картофель отварить в мундире, очистить и натереть на крупной терке. Яйца отварить и натереть на терке. Филе отварить в подсоленной воде и мелко нарезать. Огурцы порезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать и замариновать в уксусе на 15-20 мин.
Теперь приступаем к выкладыванию салата слоями, каждый слой солим и перчим, смазываем майонезом.
1-й слой: картофель,
2-й: лук маринованный,
3-й слой: половина куриного филе,
4-й слой: огурцы маринованный,
5-й слой: оставшееся куриное филе,
6-й слой: яйца.
Верхний слой смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов, верхушку салата, украсить перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!



Категории: Салаты

Оставить комментарий