19
Июл

БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

Автор:

0 Comments
БЛИНЧИКИ С МЯСОМ

Состав:

вода – 400 мл,
мука – 250-300г,
яйца – 3 шт,
масло растительное – 50 мл,
сахар,
ложки соли – 1/2 ч.л
филе индюшки — 400 г,
лук — 1-2 шт,
перец горошкам — 5 шт,
лавровый лист
Приготовление:
Растереть  яйца с 1/2 ч. ложки соли, таким же количеством сахара и масла. Постепенно добавлять воду теплую, но не горячую. Медленно влить полученную массу в муку, постоянно помешивая. Мешать, пока масса не станет однородной.  Тесто должно получиться жидким.
Сковороду смазать маслом. Налить немного теста. Обжарить с одной стороны и с другой.
Готовим начинку: отварить филе индюшки с перцем горошек и с лавровым листом, мелко нарезать лук. Филе пропустить через мясорубку и обжарить вмести с луком. После чего. начинку заворачиваем в блинчики.
Приятного аппетита!



Категории: Блины, оладьи

Комментарии скрыты.