Состав:
шоколад черный — 200 гр,
мука — 3 ст.л,
миндальная мука — 1,5 ст.л,
яйца — 3 шт,
сахар — 130 г,
растительное масло — 100 мл
для украшения:
сахарная пудра
Приготовление:
Растопить на водяной бане шоколад.
Взбить яйца с сахаром, пока масса не побелеет и не увеличиться в объеме.
К яйцам влить растительное масло и растопленный шоколад, все перемешать.
Добавить муку и миндальную муку, аккуратно перемешать.
Вылить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.
Выпекать 25 минут при 170С.
Дать брауни остыть в форме, разрезать порционно и посыпать сахарной пудрой и можно звать всех на чай.
Приятного аппетита!