
Состав:
сливочное масло – 120 г,
горький шоколад – 120 г,
сахар – 1-1,5 ст.л,
соль – 1/4 ч.л.
ванильный сахар — 1 пак,
яйца – 2шт,
мука – 1 ст.л,
какао – 2 ст.л,
измельченный фундук — 3-4 ст.л
Приготовление:
В жаропрочной миске смешать шоколад и масло и растопить их на водяной бане.
Всыпать сахар, соль и ванильный сахар. Хорошенько перемешать.
Добавить по одному яйца. Снова перемешайте.
Добавить муку и какао и взбить до однородности.
Форму выстелить бумагой для выпечки, выложить получившуюся шоколадную смесь и разровнять поверхность. Сверху посыпать измельченным фундуком.
Выпекать в духовке при температуре 180С в течение 30-35 минут. Остудить форму, и перевернуть. Очистить от пергаментной бумаги, снова перевернуть лицевой стороной вверх. Когда брауни полностью остынет нарезать на квадратные пирожные.
Подавать с чаем или кофе.
Приятного аппетита!