![ФАСОЛЕВЫЙ СУП](https://zuem.ru/wp-content/themes/Restaurant/thumb.php?src=http://zuem.ru/wp-content/uploads/2011/10/9.jpg&h=250&w=450&zc=1&q=80)
Состав:
вода – 1,8 л,
консервированная фасоль в томате – 1 б,
лук репчатый – 1-2 шт,
морковь – 1 шт,
корень петрушки – 1 шт,
растительное масло,
лук зеленый,
петрушка,
соль,
перец
Приготовление:
Морковку, лук и корень петрушки очищают, нарезают мелкими кубиками и пассеруют на растительном масле.
Воду довести до кипения, добавить консервированную фасоль в томате, проварить 5- 10 минут, посолить и поперчить, добавить пассерованный лук, морковку и корень петрушки и варит 15 минут.
Лук зеленый и петрушку мелко нашинковать и за 5 минут до готовности добавить в суп.
Приятного аппетита!