Состав:
вода — 200 мл,
яйцо — 2 шт,
мука — 200-250 г,
растительное масло,
кабачок — 1 шт,
петрушка пучок,
лук репчатый — 1 шт,
соль,
перец
Приготовление:
Яйца слегка взбить венчиком, добавить соль, воду и перемешать.
В полученную массу постепенно ввести муку и хорошенько все перемешать, чтобы не было комков.
Кабачок потереть на мелкой терке, хорошенько отжать весь сок.
Петрушку мелко порезать.
Петрушку и цуккини выложить в тесто, добавить растительное масло и перемешать.
Разогреть сковороду с 1 ст.л растительного масла и выкладывать тесто и быстро поворачивать сковородку из стороны в сторону, чтобы тесто равномерно растеклось по сковороде. Жарить блинчики с двух сторон.
Приятного аппетита!