28
Май

КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЛУКОМ ПОРЕЯ

Автор:

0 Comments
КОТЛЕТЫ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ЛУКОМ ПОРЕЯ

Состав:

говяжий фарш — 1 кг,
лук порей — 2 стебля,
яйцо — 1 шт,
батат — 1 шт,
оливковое масло – 3 ст.л,
растительное масло,
кунжут – 2 ст.л,
панировочные сухари — 3 ст.л,
мука,
соль,
перец,
сахар – 1 ч.л,

Приготовление:
Нагреть сковороду с оливковым маслом до высокой температуры.
Положить в сковороду лук-порей, порезанный кубиками, перец, соль и сахар. Готовить 5-6 минут на среднем огне до легкого золотистого оттенка.
Добавить натертый батат, тушить еще 4 минуты. Снять с огня.
Добавить в говяжий фарш смесь из сковороды, нарезанную петрушку, панировочные сухари и яйцо. Перемешать в однородную массу.
Сформовать   котлеты, слегка обвалять их в муке. Жарить в растительном масле на среднем огне, по 3-4 минуты  с каждой стороны.
Приятного аппетита! 



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий