08
Июл

КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ

Автор:

0 Comments
КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ И ЛУКОМ

Состав:

куриные ножки — 6 шт,
лук репчатый — 3 шт,
чеснок — 10-12 зуб,
оливковое масло — 3 ст.л,
вода — 0,5 ст,
мед финиковый (можно обычный) — 4 ст.л,
имбирь натертый  — 1,5 ч.л,
соль,
перец

Приготовление:
В кастрюле слегка обжарить куриные ножки в оливковом масле до золотистого цвета.
Вынуть ножки и положить в тарелку.
В той же кастрюле обжарить порезанный полу кольцами лук, до золотистого цвета, добавить чеснок пропущенный через пресс.
Добавить куриные ножки и остальные компоненты. Накрыть крышкой. Варить на слабом огне примерно 35 минут.
Снять крышку и варить еще 5 минут, чтобы соус загустел.
Приятного аппетита!

 



Категории: Мясные блюда

Оставить комментарий