Состав:
грудинка говядины — 500 г,
молодая картошка — 500 г,
лук репчатый — 2 шт,
морковка — 1-2 шт,
оливковое масло,
томатная паста — 50 г,
мускатный орех,
вино белое — 1/4 ст,
соль,
перец
Приготовление:
Лук нарезать кубиками и потушить его на оливковом масле.
Мясо нарезать на средние кубики и добавить к луку.
Картошку молодую хорошо помыть и добавить к мясу с луком. Потушить 25-30 минут, добавить белое вино, томатную пасту, соль и перец.
Добавить очищенную и порезанную на маленькие кубики морковку.
За 10 минут до готовности, добавить мускатный орех.
Выложить на сервировочное блюдо и подать к столу.
Приятного аппетита!