![САЛАТ С БРЫНЗОЙ](https://zuem.ru/wp-content/themes/Restaurant/thumb.php?src=http://zuem.ru/wp-content/uploads/2011/10/30.jpg&h=250&w=450&zc=1&q=80)
Состав:
брынза — 200 г,
авокадо — 1 шт,
шампиньоны свежие — 150 г,
перец болгарский — 1 шт,
лук зеленый,
сок лимона,
листья салата,
кунжутные семечки,
оливковое масло,
бальзамический уксус,
соль,
перец
Приготовление:
Авокадо очистить и нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Листья салата не крупно порезать, перец болгарский порезать кубиками, шампиньоны разрезать на 4 части, лук зеленый мелко нарезать.
Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец и кунжутные семечки. Добавить к салату и перемешать.
Выложить на сервировочное блюдо, украсив кусочками брынзы.
Приятного аппетита!