Состав:
маргарин — 250 г,
сахар — 1 1/4 ст,
яйца — 2 шт,
мука — 2 2/3 ст,
разрыхлитель — 2 ч.л,
ваниль,
соль,
корица — 1 ч.л,
вишня консервированная — 1 б (750г)
для обсыпки:
маргарин — 120 г,
мука — 1/3 ст,
корица,
сахар
Приготовление:
С вишни слить сок.
Смешать сахар с мягким маргарином.
Добавить яйца, ваниль, и хорошо взбить.
Добавить муку, разрыхлитель, соль, корицу и все тщательно перемешать.
Переложить половину смеси в форму, сверху ровным слоем выложить вишню, сверху положить оставшуюся часть теста.
Делаем обсыпку: смешиваем маргарин с мукой, корицей и сахаром.
Посыпаем получившейся смесью кекс и ставим в духовку на 50-60 минут при 175С.
Приятного аппетита!