29
Май

ОЛАДЬИ ИЗ МОРКОВИ И СЕЛЬДЕРЕЯ

Автор:

0 Comments
ОЛАДЬИ  ИЗ МОРКОВИ И СЕЛЬДЕРЕЯ

Состав:

морковь — 2 шт,
сельдерей — 2 стручка,
яйцо — 1 шт,
сухари панировочные — 3 ст.л,
петрушка,
растительное масло,
соль,
перец

Приготовление:
Стебли сельдерея порезать тонкими пластинками.
Морковь очистить и потереть на крупной терке.
Соединить сельдерей с морковью, добавить яйца, соль, перец и панировочные сухари.
Петрушку мелко нарезать и выложить в общую массу, все тщательно перемешать.
На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывать ложкой  оладьи и жарить с двух сторон до золотистого цвета.
Подавать со сметаной.
Приятного аппетита! 



Категории: Блины, оладьи

Оставить комментарий