09
Дек

ПИРОЖНОЕ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ

Автор:

0 Comments
ПИРОЖНОЕ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ

Состав:

сливочное масло —  200 г,
печенье песочное —  350 г,
сахарная пудра – 150 г,
арахисовая паста – 250 г,
шоколад – 250 г

Приготовление:
Сливочное масло натереть на крупной терке, добавить раскрошенное при помощи блендера печенье, сахарную пудру.
Оставить 4  ст.л. арахисовой пасты, остальную пасту добавить к печенью и маслу, все тщательно перемешать до получения однородной массы.
Полученную массу распределить, прижимая, на дно сухой формы.
В маленькую кастрюльку положить шоколад, добавить 4 ст.л. арахисовой пасты и поставить на маленький огонь, постоянно помешивая растопить до получения однородной массы.
Выложить поверх подготовленной основы и поставить в холодильник на 1,5 часа, после чего нарезать порционно.
Приятного аппетита!



Категории: Торты, пирожные

Оставить комментарий