15
Ноя

САЛАТ ИЗ ГОРЯЧЕЙ КУРИНОЙ ГРУДИНКИ

Автор:

0 Comments
САЛАТ ИЗ ГОРЯЧЕЙ КУРИНОЙ ГРУДИНКИ

Состав:

куриная грудка – 400 г
чеснок – 2 зуб,
оливковое масло.
сладкая паприка,
помидоры черри – 8 шт,
лук фиолетовый – 1 шт,
базилик свежий,
зеленый лук,
маслины – 50 г,
салатная зелень «бейби»,
винный уксус – 2 ст.л,
соль,
перец

Приготовление:
Помидоры черри режим пополам, лук нарезаем мелкими кубиками, базилик, зеленый лук  измельчаем, маслины разрезаем пополам.  Добавляем соль, салатную зелень и винный уксус, оливковое масло, все тщательно перемешиваем и перекладываем на сервировочное блюдо.
Куриную грудку, отбиваем молотком и  натираем чесноком, солим, посыпаем перцем и паприкой. Нагреваем оливковое масло и обжариваем куриные грудки с обеих сторон. Пока не подрумянятся. Кладем на разделочную доску и нарезаем брусочками.
Сверху салата выкладываем куриную грудку и подаем к столу.
Приятного аппетита!



Категории: Салаты

Оставить комментарий