Состав:
картошка — 2 шт,
яйца — 3 шт,
морковка — 2 шт,
куриное филе — 300 гр,
соленые огурцы,
майонез,
маслины без косточек,
соль,
перец
Приготовление:
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца и куриное филе. Картошку, морковку, яйца натереть на крупной терке. Куриное филе порезать небольшими кубиками. Соленые огурцы кружочками, маслины порезать пополам. Теперь приступаем к выкладыванию салата в виде змейки, слоями, каждый слой солим и перчим.
1-й слой: картошка,
майонез,
2-й слой: куриное филе,
майонез,
3 -й слой: яйцо,
майонез,
4-й слой: морковка,
майонез.
Змейку украшаем солеными огурцами и маслинами, из небольших кусочков маслин делаем глазки, а и тонкой пластины сырой морковки, делаем язычок.
Приятно аппетита!