16
Июл

ЛОСОСЬ — ЦАРСКАЯ РЫБА

Автор:

0 Comments
ЛОСОСЬ  — ЦАРСКАЯ РЫБА

Состав: 

лосось  — 1-1200 кг,
сушеный орегано — 2-3 ч.л,
масло растительное,
лимонный сок,
лук репчатый — 1 шт
лук фиолетовый — 1 шт,
помидоры черри,
соль,
перец

Приготовление:
Порезать лосось  на стейки, примерно по 2 см. в ширину. Посолить, поперчить и приправить сушеным орегано, нарезать кольцами чищенный репчатый лук, добавить к стейкам лосося  и  оставить на 30 — 1 час.
разогреть сковородку с подсолнечным маслом и выложить рыбные стейки, обжарить с двух сторон, примерно по 2-3 мин.
Подавать с лимонным соком, черри, порезанными кольцами фиолетового лука.
Приятного аппетита!

 




Категории: Рыбные блюда

Оставить комментарий