02
Окт

СТРУЧКИ ФАСОЛИ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ

Автор:

0 Comments
СТРУЧКИ ФАСОЛИ С ХЛЕБНЫМИ КРОШКАМИ

Состав:

стручки фасоли — 500 г,
вода — 1 ст,
сахар — 1 ч.л,
соль — 1, ч.л,
сливочное масло — 2-3 ст.л,
хлебные крошки — 3-4 ст.л,
оливковое масло

Приготовление:
Положить в кастрюлю фасоль, воду, сахар и соль, варить в течение 20 минут, затем снять с огня и сцедить воду.
На сковородке растопить масло сливочное и поджарить хлебные крошки до бледно коричневого оттенка.
Положить  фасоль на сервировочное блюдо, полить оливковым маслом, посыпать хлебными крошками и подать к столу.
Приятного аппетита!



Категории: Закуски,Молочные

Оставить комментарий