Состав:
горох — 150-200 г,
ребрышки бараньи — 400 г,
картошка — 2 шт,
морковка — 1 шт,
лук репчатый — 2 шт,
лук зеленый,
оливковое масло,
укроп,
соль,
перец
Приготовление:
Горох замочить в горячей воде на пару часов.
Из ребрышек сварить бульон. Горох промыть и добавить в бульон.
Варить около 40 минут или пока горох не начнет развариваться. Картошку очистить и нарезать кубиками, морковку и лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Лук и морковку обжарить на оливковом масле до золотистого цвета. Картошку добавить в суп вмести с морковкой и луком, посолить, поперчить
Лук зеленый и петрушку мелко нарезать и добавить в суп. Варить до готовности картошки.
Приятного аппетита!