Состав:
фасоль зеленая (мороженная) — 400 г,
шампиньоны — 250 г,
лук репчатый — 1 шт,
чеснок — 3 зубчика,
помидоры — 3 шт,
оливковое масло,
соль,
перец
Приготовление:
Отварить фасоль в подсоленной воде в течение 10 минут. Слить воду.
Лук мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. На помидорах делаем крестообразный надрез и заливаем кипятком, даем постоять 5-7 минут и очищаем от кожицы, и нарезаем кубиками. Добавляем крупно нарезанные грибы и помидоры к луку. Жарим 10 минут (пока жидкость не выпарится).
Добавляем фасоль, соль и перец, тушим на малом огне 5-7 минут.
Приятного аппетита!