16
Дек

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАЛИНОЙ И СМЕТАНОЙ

Автор:

0 Comments
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С МАЛИНОЙ И СМЕТАНОЙ

Состав:

творог 10 % — 500 гр,
яйцо — 1 шт,
мед — 3 ст.л,
сметана — 3 ст.л,
манная крупа — 2 ст.л,
орехи измельченные — до 100 г,
ванилин,
варенье малиновое — 3 ст.л,
сухари панировочные,
масло слив (растопленное) — 2 ст.л,
соль — 1/2 ч.л

для подачи:
сметана,
варенье малиновое

Приготовление:
В творог положить мед и 2 ст.л  масла сливочного, взбитое яйцо, добавить манную крупу, соль, ванилин. Все тщательно перемешать, добавить сметану и варенье, перемешать. Добавить орехи и перемешать.
После этого творожную  массу выложить на смазанную и посыпанную сухарями форму, сравнять поверхность.
Запечь в духовке при 170-180С 25-30 мин. Подавать с вареньем и  сметаной.
Приятного аппетита!



Категории: Сладкая выпечка

Оставить комментарий