16
Окт

ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ С КУРАГОЙ

Автор:

0 Comments
ТВОРОЖНЫЕ ПАЛОЧКИ С КУРАГОЙ

Состав:

творог 10-15% – 500 г,
яйцо – 1 шт,
сахар – 150 г,
манка – 2-3 ст.л,
мука  — 2-3 ст.л,
курага – 150 г,
масло растительное,
сметана

 

Приготовление:
В миску положить творог,  сахар, разбить яйцо, добавить манку и муку. Все тщательно перемешать.
Курагу залить горячей водой и дать постоять 15 мин.
Из творожного теста делаем не большую палочку в середину ложем курагу,  обваливаем в муке и жарим с двух сторон в подсолнечном масле. Выкладываем на сервировочное блюдо и подаем со сметенной.
Приятного  аппетита!




Категории: Блины, оладьи,Выпечка

Оставить комментарий