24
Июн

ВАРЕНЬЕ ИЗ КИТАЙСКИХ АПЕЛЬСИНОВ

Автор:

0 Comments
ВАРЕНЬЕ ИЗ КИТАЙСКИХ АПЕЛЬСИНОВ

Состав:

китайские апельсины — 1 кг
сахар — около 1 кг,
сок апельсина — 2 шт

Приготовление:
Разрезаем китайские апельсины  пополам и вынимаем косточки (нажимая на половинку апельсина косточки вылезают сами).
Кладём в кастрюлю все ингредиенты и на слабом огне варим, где то 25-30 минут. Появившуюся пену, снимаем.
Ложкой с большими дырками вынимаем плоды в отдельную тарелку. Сироп продолжаем варить ещё 20 минут. Возвращаем плоды в кастрюлю и варим ещё 30 минут, снимая пену. Перекладываем в тарелку и даём остыть.
Приятного аппетита! 



Категории: Десерты,Разное

Оставить комментарий