25
Июл

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Автор:

0 Comments
ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Состав:

баклажан — 2 шт,
цуккини — 1 шт,
лук репчатый — 2 шт,
морковка — 1 шт,
томатная паста — 100 г,
растительное масло,
сахар — 1 ст.л,
вода  — 0,5 ст,
чеснок — 3 зуб,
соль,
перец

Приготовление: 
Очистить баклажаны и цуккини, нарезать кубиками.
Лук нарезать кубиками, морковку натереть на крупной терке.
Разогреть растительное масло на большой сковороде. Обжарить лук до золотистого цвета и добавить баклажаны, цуккини и морковку. Долить воду холодную и тушить 10-15 минут.
Добавить томатную пасту, сахар, соль, перец и мелко нарезанный чеснок.
Тушить до готовности. Подавать в горячем или холодном виде.
Приятного аппетита! 



Категории: Парве

Оставить комментарий