08
Янв

ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА В СОЕВОМ СОУСЕ С ЛУКОМ

Автор:

0 Comments
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА В СОЕВОМ СОУСЕ  С ЛУКОМ

Состав:

вырезка говядины — 1 кг,
лук репчатый — 2 шт,
соевый соус — 5-6 ст.л,
сладкая паприка,
чеснок — 3 зуб,
соль,
перец

Приготовление:
Филе посолить (учесть что добавим соевый соус), поперчить, посыпать сладкой паприкой и полить соевым соусом.
Лук  репчатый очистить и нарезать полукольцами, добавить к говядине, поставить в холодильник на ночь (если нет возможности поставить на ночь, то не менее чем на 5 часов).
Филе говядины положить в форму для запекания, полить сверху получившимся маринадом, добавить мелко нарезанный чеснок,  накрыть фольгой для запекания.
Поставить в духовку и выпекать при 190 С 1.30-.200 часа, за 10 минут до готовности снять фольгу.
Дать чуть остыть, нарезать на порционные кусочки и подать на стол.
Приятного аппетита! 



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий