![ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА](https://zuem.ru/wp-content/themes/Restaurant/thumb.php?src=http://zuem.ru/wp-content/uploads/2011/09/25.jpg&h=250&w=450&zc=1&q=80)
Состав:
говядина — 1 кг,
лук репчатый 2-3 шт,
чеснок — 4-5 шт,
базилик,
тимьян — 2-3 веточки,
перец горошком,
лавровый лист — 2-3 шт,
оливковое масло,
соль,
перец
Приготовление:
Берем говядину целиком, натираем солью, перцем и оливковым маслом, посыпаем базиликом и натираем чесноком, пропущенным под прессом.
Говядину ложем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, перец горошком, веточки тимьяна. Лук очищаем, нарезаем кольцами и добавляем к говядине.
Говядину отправляем в холодильник мариноваться на сутки.
На фольгу для выпекания выкладываем говядину и заворачиваем не плотно. Запекаем в духовке 1- 1.30 при 190С.
Выкладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!