19
Сен

ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА

Автор:

0 Comments
ЗАПЕЧЕННАЯ ГОВЯДИНА

Состав: 

говядина — 1 кг,
лук репчатый 2-3 шт,
чеснок — 4-5 шт,
базилик,
тимьян — 2-3 веточки,
перец горошком,
лавровый лист — 2-3 шт,
оливковое масло,
соль,
перец

Приготовление:
Берем говядину целиком, натираем солью, перцем и  оливковым маслом, посыпаем базиликом и натираем чесноком, пропущенным под прессом.
Говядину ложем в кастрюлю, добавляем лавровый лист, перец горошком, веточки тимьяна. Лук очищаем, нарезаем кольцами и добавляем к говядине.
Говядину отправляем в холодильник мариноваться на сутки.
На фольгу для выпекания выкладываем говядину и заворачиваем не плотно. Запекаем в духовке 1- 1.30 при 190С.
Выкладываем на сервировочное блюдо и подаем к столу.
Приятного аппетита!

 



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий