23
Янв

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С КУРИНЫМИ ШКВАРКАМИ

Автор:

0 Comments
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С КУРИНЫМИ ШКВАРКАМИ

Состав:

картошка — 7-8 шт,
маргарин,
соль,
белый перец

для шкварок:
куриная кожа,
оливковое масло – 1 ч.л,
соль,
перец

Приготовление:
Сварить картошку до готовности, во время варки посолить,  слить половину воды, добавить маргарин. Поперчить и сделать пюре.
Снять кожу  вместе с жиром с курицы.
Порезать  ее кубиками, примерно 2 на 2 см.
Положить на разогретую сковородку с маслом  и жарить на маленьком  огне.
Слегка посолите, поперчите. Периодически помешивая, довести шкварки до золотистого цвета.
Выложить пюре на сервировочную тарелку и посыпать шкварками.
Приятного аппетита!

/strong



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий