24
Янв

КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА НА ГРИЛЕ

Автор:

0 Comments
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА НА ГРИЛЕ

Состав:

куриные окорочка – 2 шт,
чеснок – 2 зуб,
приправа для курицы гриль,
сладкая паприка,
соль,
перец

Приготовление:
Куриные окорочка вымыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
Чеснок очистить, порезать на дольки и в каждом  окорочке сделать пару надрезов и положить  туда дольки чеснока.
Куриные окорочка  посолить и поперчить, смазать приправой для гриля и оставить на 15 минут.
Включить духовку на гриль и разогреть до 190С, куриные окорочка выложить на решетку и не забыть в самый низ поставить противень, так как будет капать жир. Готовить 25-30 минут.
Выложить на сервировочное блюдо. Подавать с картофельным пюре с куриными шкварками.
Приятного аппетита!



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий