24
Янв

КУРИНЫЕ ЯЙЦА В МЯСНОЙ ШУБКЕ

Автор:

0 Comments
КУРИНЫЕ ЯЙЦА В МЯСНОЙ ШУБКЕ

Состав:

фарш говяжий – 700 г,
лук репчатый – 1 шт,
картофель – 1 шт,
яйцо – 6 шт,
оливковое масло,
соль,
перец

Приготовление:
Лук  и картофель  чистим, моем, трем на мелкой терке и соединяем с фаршем.
Добавляем одно яйцо, солим, перчим и вымешиваем фарш.
Отвариваем пять яиц.
Берем фольгу для запекания  и расстилаем ее на столе.
Выкладываем приготовленный фарш на фольгу и формируем пласт.
Посередине выкладываем вареные очищенные яйца в ряд друг за другом по длине пласта.
При помощи фольги  сворачиваем пласт  с яйцами в рулет.
Аккуратно выкладываем рулет в смазанную форму  при помощи  фольги, накрываем этой же фольгой и ставим в духовку на 40-45 минут при 170С.
Затем достаем из духовки, убираем  фольгу и еще на 10 минут отправляем в духовку. Достаем рулет и выкладываем на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий