Состав:
фарш говяжий – 700 г,
лук репчатый – 1 шт,
картофель – 1 шт,
яйцо – 6 шт,
оливковое масло,
соль,
перец
Приготовление:
Лук и картофель чистим, моем, трем на мелкой терке и соединяем с фаршем.
Добавляем одно яйцо, солим, перчим и вымешиваем фарш.
Отвариваем пять яиц.
Берем фольгу для запекания и расстилаем ее на столе.
Выкладываем приготовленный фарш на фольгу и формируем пласт.
Посередине выкладываем вареные очищенные яйца в ряд друг за другом по длине пласта.
При помощи фольги сворачиваем пласт с яйцами в рулет.
Аккуратно выкладываем рулет в смазанную форму при помощи фольги, накрываем этой же фольгой и ставим в духовку на 40-45 минут при 170С.
Затем достаем из духовки, убираем фольгу и еще на 10 минут отправляем в духовку. Достаем рулет и выкладываем на сервировочное блюдо.
Приятного аппетита!