![МЯСНОЙ РУЛЕТ](https://zuem.ru/wp-content/themes/Restaurant/thumb.php?src=http://zuem.ru/wp-content/uploads/2011/09/21.jpg&h=250&w=450&zc=1&q=80)
Состав:
мясо на стейки — 500 г,
грибы — 200 г,
лук репчатый — 1 шт,
укроп,
масло растительное,
паприка,
соль,
перец
Приготовление:
Взять мясо на стейки и отбить молотком, посолить, поперчить.
Грибы помыть и мелко нарезать, лук мелко нашинковать. Обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы , паприку и обжарить до полуготовности.
На мясо положить начинку из грибов и лука, свернуть рулетом и скрепить зубочистками.
Положить в смазанную маслом форму мясные рулеты и отправить в духовку на 25-30 минут при 180С.
Мясные рулеты подавать с запеченными шампиньонами и луком.
Приятного аппетита!