07
Фев

КОЛЬЦА ЛУКА ВО ФРИТЮРЕ

Автор:

0 Comments
КОЛЬЦА ЛУКА ВО ФРИТЮРЕ

Состав:

лук репчатый – 2 шт,
яйцо – 1 шт,
мука  — 0,5 ст,
растительное масло,
соль,
перец,
сладкая паприка

Приготовление:
Луковицы  очистить и нарезать кружками.
Разобрать каждый кружок на кольца.
В миске смешать яйцо с  муку и добавить соль, перец.
 Хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Колечки лука обмакнуть в приготовленный кляр, обжаривать  в хорошо разогретое масло.
Жарить 2-3 минуты до золотистого цвета.
Остатки масла промокнуть бумажным полотенцем. Посыпать сладкой паприкой.
Приятного аппетита!



Категории: Закуски,Парве

Оставить комментарий