![КОЛЬЦА ЛУКА ВО ФРИТЮРЕ](https://zuem.ru/wp-content/themes/Restaurant/thumb.php?src=http://zuem.ru/wp-content/uploads/2012/02/37.jpg&h=250&w=450&zc=1&q=80)
Состав:
лук репчатый – 2 шт,
яйцо – 1 шт,
мука — 0,5 ст,
растительное масло,
соль,
перец,
сладкая паприка
Приготовление:
Луковицы очистить и нарезать кружками.
Разобрать каждый кружок на кольца.
В миске смешать яйцо с муку и добавить соль, перец.
Хорошо размешать, чтобы не было комочков.
Колечки лука обмакнуть в приготовленный кляр, обжаривать в хорошо разогретое масло.
Жарить 2-3 минуты до золотистого цвета.
Остатки масла промокнуть бумажным полотенцем. Посыпать сладкой паприкой.
Приятного аппетита!