10
Дек

ГРИБНОЙ САЛАТ С СЫРОМ

Автор:

0 Comments
ГРИБНОЙ САЛАТ С СЫРОМ

Состав:

сыр козий – 200 г,
сливочное масло – 30 г,
оливковое масло – 3 ст.л,
лук репчатый  – 1 шт,
чеснок – 2 зуб,
шампиньоны  — 400 г,
помидор – 1 шт,
лук зеленый,
соль,
перец

Приготовление:
В сковороде растопить сливочное масло, влить оливковое масло.
Добавить мелко нарезанный лук и толченый чеснок, обжаривать 5 минут. Добавить разрезанные пополам шампиньоны, посолить и поперчить.
Обжаривать на сильном огне несколько минут до золотистого цвета.
Мелко нарезанный помидор (без сока) добавить в сковороду и обжаривать 2 минуты. Снять с огня, переложить на сервировочное блюдо, посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Сыр козий,  нарезать кружками, после чего разрезать пополам, уложить их на салат, сверху сбрызнуть оливковым маслом.
 Подавать со свежим хлебом и охлажденным белым вином.
Приятного аппетита!



Категории: Салаты

Оставить комментарий