22
Сен

ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Автор:

0 Comments
ЛОДОЧКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ

Состав:

баклажан — 1 шт,
лук репчатый — 1 шт,
чеснок — 2 зуб,
укроп,
базилик свежий,
помидоры черри — 4 шт,
растительное масло,
соль,
перец

Приготовление:
Баклажаны помыть и обсушить, разрезать вдоль на 2 части.
Мякоть баклажана вырезать, нарезать кубиками, лук репчатый очистить и нарезать мелко.
Лук репчатый обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить баклажаны, посолить, поперчить и тушить до полу готовности.
Добавить чеснок пропущенный через пресс и мелко нарезанный укроп.
Баклажан с луком выложить в лодочки из кожи баклажанов, помидоры черри порезать кружками и положить сверху,  базилик нарезать мелко и посыпать поверх помидоров.
Убрать в духовку на 15-20 минут при 180С.
Приятного аппетита! 

 



Категории: Закуски,Парве

Оставить комментарий