26
Авг

ЛЕПЕШКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ТХИНОЙ

Автор:

0 Comments
ЛЕПЕШКИ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ТХИНОЙ

Состав:

баклажан — 2 шт,
яйцо — 1 шт,
мука — 1/2 ст,
растительное масло,
петрушка,
соль,
перец

для соуса:
тхина

Приготовление:
С баклажан снять кожицу, нарезать кубиками и варить в слегка подсоленной воде, пока не станут мягкими.
Откинуть баклажаны на дуршлаг, чтобы дать воде стечь,размять их вилкой или пропустить через мясорубку.
Добавить яйцо, муку, соль, перец и мелко порезанную петрушку.
Поджарить баклажаны в виде лепешек на растительном масле.
Выложить на сервировочное  блюдо и подать с соусом из тхины.
Приятного аппетита! 



Категории: Закуски

Оставить комментарий