Состав:
говядина — 600 г,
гречневая каша — 1 ст,
морковка — 1 шт,
лук репчатый — 1 шт,
лавровый лист — 4 шт,
растительное масло,
соль,
перец
Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кубиками.
Залить водой (3 литра) и варить 1 час.
Лук нарезать кубиками. морковку натереть на терке.
Гречку чуть прокалить на сухой сковороде.
Обжарить на растительном масле лук репчатый до золотистого цвета, добавить морковь и обжарить еще пару минут.
После того как бульон закипит, добавить гречку и варить 10 минут.
Добавить обжаренный лук репчатый с морковью, соль, перец и варить до готовности.
За 10 минут до готовности добавить лавровый лист.
Приятного аппетита!