29
Дек

СУП ИЗ ГРЕЧКИ

Автор:

0 Comments
СУП ИЗ ГРЕЧКИ

Состав:

говядина — 600 г,
гречневая каша — 1 ст,
морковка — 1 шт,
лук репчатый — 1 шт,
лавровый лист — 4 шт,
растительное масло,
соль,
перец

Приготовление:
Говядину нарезать небольшими кубиками.
Залить водой  (3 литра) и варить  1 час.
Лук нарезать кубиками. морковку натереть на терке.
Гречку чуть прокалить на сухой сковороде.
Обжарить на растительном масле лук репчатый до золотистого цвета, добавить морковь и обжарить еще пару минут.
После того как бульон закипит, добавить гречку и варить 10 минут.
Добавить обжаренный лук репчатый  с морковью, соль, перец и варить до готовности.
За 10  минут до готовности добавить лавровый лист.
Приятного аппетита! 



Категории: Мясные,Первые блюда

Оставить комментарий