29
Дек

ПЛОВ С КУРИНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ

Автор:

0 Comments
ПЛОВ С КУРИНЫМИ КРЫЛЫШКАМИ

Состав:

рис белый — 1 ст,
куриные крылышки — 5-6 шт,
лук репчатый — 1 шт,
морковка — 1 шт,
растительное масло,
соль,
перец

Приготовление:
Рис промыть в холодной воде (8-9 раз).
Лук репчатый нарезать кубиками, морковь натереть на терке.
Куриные крылышки разрезать пополам и обжарить в казане  на растительном масле.
Добавить лук репчатый и морковку, соль, перец и обжарить в течение 5 минут.
Добавить рис, залить 2 стаканами воды и готовить до готовности.
Приятного аппетита! 



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий