![КУРИНЫЙ СУП С ПОМИДОРАМИ](https://zuem.ru/wp-content/themes/Restaurant/thumb.php?src=http://zuem.ru/wp-content/uploads/2012/06/22.jpg&h=250&w=450&zc=1&q=80)
Состав:
куриные ножки -4-5 шт,
перец болгарский красный — 1 шт,
перец болгарский желтый — 1 шт,
лук репчатый — 1 шт,
помидоры — 5-6 шт,
морковка — 1 шт,
петрушка,
куркума,
оливковое масло,
соль,
перец
Приготовление:
Сварить бульон с куриных ножек.
Лук репчатый и помидоры нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле.
Добавить в куриный бульон, варить 10 минут, добавить тертую на крупной терке морковку, порезанный кубиками болгарский перец, посолить и поперчить, добавить куркуму.
За 5 минут до готовности добавить порезанную петрушку, закрыть крышку и дать настоятся в течение 30 минут.
Приятного аппетита!