Состав:
перец болгарский (красный) — 2 шт,
чеснок — 1-2 зубчика,
масло авокадо — 1 ст.л
(можно заменить оливковым),
кунжутные семечки (обжаренные) — 1 ст.л,
соль
Приготовление:
Перец болгарский побыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
Перец положить в форму для запекания и запекать в духовке при 180С до коричневого оттенка.
Дать перцам остыть примерно 15 минут. Затем осторожно снять кожицу. Удалить плодоножку и семена.
Нарезать небольшими полосками, положить в салатницу, добавить чеснок пропущенный через пресс, посолить и тщательно перемешать.
Добавить масло авокадо, посыпать кунжутными семечками и подать на стол.
Приятного аппетита!