![ПЕРЕЦ ПОД МАРИНАДОМ](https://zuem.ru/wp-content/themes/Restaurant/thumb.php?src=http://zuem.ru/wp-content/uploads/2012/04/57.jpg&h=250&w=450&zc=1&q=80)
Состав:
перец болгарский желтый — 3 шт,
перец болгарский красный — 3 шт,
масло оливковое,
сок лимонный — 2-3 ст.л,
чеснок — 8 зуб,
соль,
перец
Приготовление:
Перцы помыть и обсушить, положить в форму для запекания, испечь в духовке при 180С до коричневого оттенка.
Дать перцам остыть примерно 15 минут. Затем осторожно снять кожицу. Удалить плодоножку и семена.
Нарезать полосками средней величины. Переложить в миску.
Смешать оливковое масло, сок лимона, соль. перец и чеснок пропущенный через пресс.
Полить приготовленным маринадом перцы и убрать в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!