![ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ С ОВОЩАМИ](https://zuem.ru/wp-content/themes/Restaurant/thumb.php?src=http://zuem.ru/wp-content/uploads/2012/04/44.jpg&h=250&w=450&zc=1&q=80)
Состав:
язык говяжий — 2-2,5 кг,
лук репчатый — 2 шт,
картофель — 2 шт,
морковка- 2 шт,
соль,
перец
Приготовление:
Язык помыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить 2 часа.
Вынуть язык из бульона, очистить под струей холодной воды и положить обратно в бульон.
Добавить очищенные и нарезанные крупно овощи, посолить и поперчить, и варить еще 30 минут.
Охладить и нарезать тонкими ломтиками.
Выложить на блюдо говяжий язык с овощами и подать на стол.
Приятного аппетита!