Состав:
говядина — 400 г,
лук репчатый — 1 шт,
морковь — 1 шт,
корень петрушки — 0,5 шт,
крупа гречневая — 2 ст.л,
огурцы соленые — 6-7 шт,
картофель — 2 шт,
лавровый лист,
соль
Приготовление:
Говядину залить холодной водой и варить до готовности 1,5-2 часа, постоянно снимая образующуюся пену. Из готового бульона вынуть мясо и нарезать кубиками, а бульон процедить. Лук, картофель, огурцы соленые нарезать кубиками. Морковку натереть на крупной терке. В бульон добавить мясо, картофель, лук и морковку, после того как закипит, добавить корень петрушки, лавровый лист, гречневую крупу, соленые огурцы и варить до готовности.
Приятного аппетита!