24
Дек

БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

Автор:

0 Comments
БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ

Состав:

вода — 1 ст,
яйца — 2 шт,
мука пшеничная — 4 ст,
соль — 2 ч.л,
сахар — 2 ст.л,
бананы нарезанные  — 2 шт,
растительное масло — 2 ст.л,
дрожжи — 1,5 ч.л

Приготовление:
Выньте форму и установите лопатку тестомесителя.
Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецепте.
Установите форму в хлебопекарню.
Установить меню Основной.
Установите контроль выпечки хлеба.
Нажмите кнопку пуск.
По окончанию цикла, выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
Приятного аппетита!

 



Категории: Готовим в хлебопечки

Оставить комментарий