24
Дек

ЖАРЕННАЯ РЫБА С ЧЕСНОКОМ

Автор:

0 Comments
ЖАРЕННАЯ РЫБА С ЧЕСНОКОМ

Состав:

рыба мерлуза — 2 шт,
орегано —  1 ст.л,
чеснок — 4 зуб,
оливковое масло,
соль,
перец

для подачи:
лимон

Приготовление:
Рыбу очистить.
Посолить, поперчить и добавить орегано.
Чеснок очистить, два зубчика мелко порезать и другие два зубчика нарезать пластинками.
На рыбе сделать надрезы и положить пластинки чеснока.
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок в течение 1-2 минуты, чеснок убрать (он нам больше не понадобиться), положить на сковороду рыбу и обжаривать не сколько минут с двух сторон.
Выложить на сервировочное блюдо. При подаче полить соком лимона.
Приятного аппетита! 

 



Категории: Рыбные блюда

Оставить комментарий