05
Фев

БАНАНЫ В ШОКОЛАДЕ

Автор:

0 Comments
БАНАНЫ В ШОКОЛАДЕ

Состав:

бананы — шоколад – 150 г,
сливки – 3 ст.л,
сахар – 1 ч.л,
мускатный орех – 0,20 ч.л,
молотый миндаль,
деревянные палочки

Приготовление:
Подготовить бананы, очистить и разрезать пополам, на низать  на деревянную палочку.
Разломать шоколад на дольки, положить в маленькую кастрюльку, добавить сливки, сахар и молотый мускатный орех.
Поставить на водяную баню, периодически помешивать, пока полностью не растопится шоколад.
Берем подготовленные бананы и над кастрюлькой поливаем шоколадом со всех сторон, даем чуть стечь шоколаду и ложем так чтобы держалось только на палочках, через  минуту повторить и  посыпать  сверху молотым миндалем, проделываем все тоже самое с остальными бананами.
Отправляем в холодильник на 1 час и подаем к столу.
Приятного аппетита!



Категории: Десерты

Оставить комментарий