17
Дек

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ В ВИННОМ СОУСЕ

Автор:

0 Comments
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ В ВИННОМ СОУСЕ

Состав:

куриная печень – 600 г,
лук репчатый – 2 шт,
красное вино – 3/4  ст,
оливковое масло,
мускатный орех  — 0,5 ч.л,
листья салата,
соль,
перец

Приготовление:
Печенку промыть и обсушить на бумажном полотенце.
Лук репчатый очистить и  нарезать полукольцами.
Мускатный орех натереть на мелкой терке.
Разогреть оливковое масло и на большом огне обжарить печенку вмести с луком в течении 5 минут, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, добавить вино и тушить пару минут на среднем огне. Добавить мускатный орех и через минуту выложить печень на подготовленные листья салата и подать к столу.
Приятного аппетита!



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий