Состав:
вода — 1,25 ст,
пшеничная мука — 4 3/8 ст,
соль — 1 ч.л,
сахар — 5 ст.л,
сухое молоко — 0,25 ст,
сливочное масло — 3 ст.л,
дрожжи — 2,5 ч.л
начинка:
варенье из китайской апельсины
Приготовление:
Я тесто готовлю при помощи хлебопечки, но можно обойтись и без нее.
Вынуть форму и установить лопатку тестомесителя.
Заложить ингредиенты.
Установить форму в хлебопекарню.
Выбрать меню тесто.
Нажать кнопку пуск.
По окончанию замеса теста, вынуть тесто из хлебопечки. Аккуратно переложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
Тесто раскатать толщиной приблизительно 3 мл, намазать вареньем из китайской апельсины (предварительно я измельчила в блендаре), скатать тесто рулетом и разрезать на равные части.
На противень постелить пергаментную бумагу, выложить наши булочки, прикрыть их полотенцем и оставить на 30 минут, чтобы тесто подошло.
Отправить в духовку на 25 минут при 170-180С.
Приятного аппетита и чаепития!