16
Авг

ПИРОЖКИ С МАКОМ

Автор:

0 Comments
ПИРОЖКИ С МАКОМ

Состав:

вода — 1,25 чашки,
пшеничная мука — 4 3/8 чашки,
соль — 1 ч.л,
сахар — 5 ст.л,
сухое молоко — 0,25 чашки,
сливочное масло — 3 ст,л,
дрожжи — 2,5 ч.л

для начинки:
готовый мак — 300 г

Приготовление:
Вынуть форму и установить лопатку тестомесителя.
Заложить ингредиенты.
Установить форму в хлебопекарню.
Выбрать меню тесто.
Нажать кнопку пуск.
По окончанию замеса теста, вынуть тесто из хлебопечки. Аккуратно переложите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.
Раскатать тесто толщиной 1,5 см, при помощи формочки вырезать кружки на середину каждого положить начинку, скрепить края в виде пирожка, сложить на противень с пергаментной бумагой.
Накрыть полотенцем и дать подойти 20 минут, после чего смазать яйцом и отправить в духовку на 25 минут при 180С.
Приятного аппетита! 



Категории: Сладкая выпечка

Оставить комментарий