18
Апр

ГОЛУБЦЫ

Автор:

0 Comments
ГОЛУБЦЫ

Состав:

капуста большой кочан,
фарш говядины — 600 г,
лук репчатый  — 1  шт,
рис — 1/2 ст,
чеснок — 3 зуб,
томатная паста — 50 г,
соль,
перец

Приготовление:
Кочан капусты разделить на листья, положить их в кипящую воду и варить 3-5 минут.
В фарш добавить мелко нарезанную луковицу, добавить промытый рис и чеснок, пропущенный через пресс, и соль с перцем.  Тщательно все перемешать.
Завернуть начинку в капустный лист и положить получившиеся голубцы  в кастрюлю.
Залить их водой (так чтобы она покрывала верхние голубцы), добавить томатную пасту, соль и варить до готовности.
Приятного аппетита!



Категории: Вторые блюда,Мясные блюда

Оставить комментарий